You are here

Center-Ansicht 'Meine Meetings'

Meeting Center-Ansicht 'Meine Meetings' listet alle Ihre Meetings.

  • Erzeugen Sie neue Meetings mit dem 'Plus' Knopf  der Werkzeugleiste
  • Betreten Sie Meetings mit dem auf dem Meeting-Objekt befindlichen 'BETRETEN'-Knopf
  • Öffnen und schließen Meetings für Teilnehmer mit dem auf dem Meeting-Objekt befindlichen 'Öffnen'-Schalter
  • Verwenden Sie die 'Kopieren als'-Funktion des Meetingobjekts, um
    • eine Kopie des Meetings zu erzeugen
    • eine Vorlage aus dem Meeting zu erzeugen

Beachten Sie beim Kopieren von Meetings, dass die Kopie sich vom Original unterscheidet

  • hinsichtlich seiner Internet-Addresse (URL), die automatisch generiert wird und einmalig sein muss
  • hinsichtlich des Öffnungszustands. Das neue Meeting ist für Teilnehmer geschlossen auch wenn das Quell-Meeting geöffnet war

Zeigen / verstecken Sie alte ungenutzte Meetings mit dem unten rechts befindlichen Schalter "Alle zeigen".

(Automatisches) Schließen von Meetings

Es ist empfehlenswert, Meetings zu schließen, wenn sie zu Ende sind. Das Schließen entfernt die Anmeldeseite des Meetings aus dem Internet und beschränkt den Zugriff auf den Moderator (Sie) und eventuelle Co-Moderatoren. Sie können geschlossene Meetings selbstverständlich jederzeit wieder für Teilnehmer öffnen.

MeetingSphere unterstützt Moderatoren, indem es Meetings, deren Enddatum abgelaufen ist, nach einer Periode der Inaktivität (Vorgabe: 1 Tag) automatisch schließt.

Automatisches Ausblenden und Löschen alter ungenutzter Meetings

MeetingSphere hält Ihre Ansicht 'Meine Meetings' übersichtlich und schnell, indem es Meetings ausblendet, die

  • geschlossen sind und
  • auf die 30 (Vorgabe), 60 oder 90 Tage nicht zugegriffen wurde

Löschung. Ihr Meeting Center ist kein Archiv. Löschen Sie Meetings, die Sie nicht mehr benötigen.

Wenn Sie auf ein Meeting 1 Jahr (Vorgabe) lang nicht zugreifen, wird es automatisch gelöscht.

Um ein Meeting dauerhaft aufzubewahren, können Sie es herunterladen.